Кухня: узбекская

Рейтинг:
66 оценок

Сотрудники чайханы Киш Миш предлагают продегустировать блюда узбекской кухни, популярные во всем мире. На данный момент сложно встретить человека, которому ничего не известно о шурпе, самсе и лепешках оби-нон. Эти и другие кушанья не принято готовить чрезмерно острыми или пряными, но широко используются травы и специи, такие как кумин, тмин, кориандр и проч. Самым известным блюдом Узбекистана является, несомненно, плов. Известны десятки его разновидностей, в каждом регионе он имеет свою специфику.

Отзывы

3.4
  /  66 оценок
Все отзывы подряд 8
  • Василий
    Выгнали из-за того что ребенок взял игрушку в мак даке! Остался без плова и без самсы! Администратор!
    0 0
  • Альбина
    Посетили сегодня 9 мая данное заведение, впечатление от интерьера и от персонала только положительные. Но есть очень много «НО» И МИНУСОВ. Заказали два плова которые совершенно не подлежат сравнению ни с картинкой в меню, ни с настоящим пловом, салаты Ачичук были острые (на минуточку острый перчик подают отдельно и только по желанию посетителей). Далее куриный бульон (из детского меню) с лапшой не возможно было есть, так как он был очень солёный и жирный (деткам в любом возрасте такое НЕЛЬЗЯ!!! читать далее...
    0 0
  • Ольга
    Отмечала день рождения в чайхане Киш Миш 01.10.2017. Хочу от всей души поблагодарить за хороший вечер. Начиталась накануне отзывов, были уже сомнения, идти-не идти. Не знаю, к чему придираются люди, нам все понравилось. Хорошая кухня. Все вкусно, порции большие (тут писали, что капельные — неправда). Немного придралась бы только к плову, не совсем тот плов, который ждешь в восточном кафе, у нас в городе ели намного вкуснее. Но мяса в плове было много, и мясо очень вкусное. Все остальное было при читать далее...
    0 0
  • Анонимный пользователь
    НИКОГДА в своей жизни не пробовала такой НЕВКУСНОЙ и НЕПОХОЖЕЙ на восточную кухню еды!!!!!!! солянка по грузински вообще не по грузински, а хуже чем в столовых и вообще приготовлена на воде. по сути — вода с колбасой, никакого мяса. мясо в лагман (второе блюдо) положили нарезанное отварное из супа. просто жареный кусок свинины вообще без каких либо специй и соусов был никаким. ждали все блюда очень долго, причем приносили их остывшими при условии что на улице было около 30 градусов жары.
    НИКО читать далее...
    4 1
  • Елена Шурыгина
    Сегодня мы еще раз посетили детский МК в чайхане КишМиш, но теперь с друзьями. Под руководством повара Антона дети готовили манты с мясом. Детям рассказали про специи, какие они бывают, потолкли в ступке и предложили в зависимости от того нравится или нет аромат добавить в мясной фарш, потом раскатали тесто и сделали манты. Белоснежка — аниматор во время приготовления созданных детишками кулинарных шедевров организовала игры с детьми, пока взрослые могли спокойно пообщаться. Было душевно, очень читать далее...
    Развернуть и показать еще 4 фото
    1 0
  • Неля Садекова
    Спасибо большое чайхане Киш Миш за отличный день рождения в компании друзей и дружелюбного персонала. Также очень порадовала прекрасная кухня и демократичные цены,а в особенности плов,он просто чудесный,всем рекомендую!
    Развернуть и показать еще 2 фото
    3 0
  • Алексей Пересмешник
    Доброе утро! Мне кажется такому прекрасному заведению хорошо было бы иметь форму обратной связи) просто не хочется особо портить стену сообщества вопросами. Дело вот в чем. В августе выполнили все условия по акции «парад пловов» и нам обещали, что в сентябре с нами свяжется менеджер и уточнит, когда лучше подойти на ужин для двоих. Но уже конец месяца, а звонка так и не было. Соответсвенно — этот вопрос мне уточнить и хотелось бы :) фамилия — Сухов (для проверки данных)
    Заранее благодарю за отве читать далее...
    0 0
  • Олег Скурихин
    Вах-вах, пловчик еще не пробовали)) Завтра зайдем)))
    0 0