Весь прайс-лист
Салаты
Легкий салат из свежих овощей:спелые томаты, болгарский перец, огурец, лист салата, маслины, нежный сыр фета и кольца красного лука. 260 г
Запеченное куриное филе, отварная свекла, томаты, огурцы, острая морковь и хрустящий картофель, заправлен домашним майонезом. 235 г
Фирменный салат из запеченного куриного филе, свежих листьев салата (айсберг+пекинская капуста), винограда и апельсинов. 260 г
Салат из запеченного куриного филе, свежих листьев салата айсберг, хрустящих пшеничных крутонов и томатов. 200 г
Тонкие ломтики томатов, репчатый лук, острый перец чили, каенский перец. 150 г
Традиционный грузинский салат из томатов, огурцов, сладкого перца, зеленой фасоли и капусты маринованной в винном уксусе. 255 г
Нежная телятина, сочная редька и обжаренный лук с куркумой, заправляется домашним майонезом с добавлением горчицы и хмели сунели. 200 г
Теплая куриная печень томленая в сметанном соусе, подается на подушке из свежих овощей: томаты, свежие огурцы, болгарский перец, лист салата. 260 г
Супы
Легкий суп из курицы, с золотистым бульоном, тонкой домашней лапшой, морковью и луком. 300 г
Традиционный узбекский суп из баранины, с наваристым бульоном со специями: зира и кориандр, и овощами:картофель, болгарский перец, морковь. 300 г
Густой суп с говядиной, домашней лапшой вытянутой вручную, и овощами: картофель, морковь, томаты, болгарский перец, баклажаны и ароматная зира. 300 г
Густой наваристый суп с мясом молодого барашка, нута и овощей: картофель, морковь, сладкий перец, томаты, баклажаны, с ароматной специей зира. 300 г
Наваристый суп с говядиной, с добавлением ветчины, копченых колбас и овощей: соленые огурцы, каперсы, томаты, лук. 300 г
Горячие блюда
Блюдо приготовлено из сочных кусочков баранины с рассыпчатым рисом, морковью, луком и чесноком. 300 г
Сочный стейк лосося приготовленный на сковороде гриль, подается с лимоном и зеленью. 140/20 г
Грузинское блюдо из тонкого теста с мясной начинкой
Грузинское блюдо из тонкого теста с мясной начинкой
Невероятно вкусное-острое блюдо из нежной курицы. 100/200 г
Мясо молодого ягненка на кости тушеное в казане с золотистым луком и картофелем. 300 г
Домашняя лапша с нежными кусочками курочки в сливочном соусе. 300 г
Домашняя лапша с нежными кусочками телятины, обжаренная со сладким перцем, морковью, баклажанами, луком и томатами с добавлением восточных специй. 300 г
Телячьи щечки томленые в казане с соусом из чернослива. 130/150 г
Сочный стейк из свинины обжаренный на сковороде гриль с овощами. 120/220 г
Свиные ребрышки запеченные в медово-горчичном соусе (мед, зернистая горчица, соевый соус), подается с запеченными овощами. 160/130 г
Маленькие пельмени ручной лепки с начинкой из баранины и говядины. 270 г
Нежное филе судака с соусом на основе белого вина и сливок с ароматным розмарином, луком и сельдереем, гарнируется булгуром. 75/90/30 г
Форель запеченная с ароматными специями (орегано), подается с соусом на основе растительного масла, зелени и грецкого ореха. 170/20 г
Грузинское блюдо из тонкого теста с мясной начинкой
Сочные кусочки свиной шеи с картофелем обжаренным до золотистой корочки в ароматных грузинских специях. 210 г
Мясо молодого ягненка на кости тушеное в казане с золотистым луком и картофелем, (зира), задняя часть баранины. 80/220/100 г
Блюда из тандыра
Свиная шея, лук маринованный, зелень, лаваш, капуста в свекольном рассоле. 160/60 г
Куриное филе бедра , лук маринованный, зелень, лаваш, капуста в свекольном рассоле. 160/60 г
Куриные крылышки, лук маринованный, зелень, лаваш, капуста в свекольном рассоле. 180/60 г
Мякоть баранины, лук маринованный, зелень, лаваш, капуста в свекольном рассоле. 160/60 г
100/60 г
100/60 г
100/60 г
100/60 г
100/60 г
Соусы
Соус. 50 г
Соус. 50 г
Сливовый соус. 50 г
Острый соус. 50 г
Соус. 50 г
Гранатовый соус. 50 г
Томатный соус. 50 г
Выпечка
Лепешка из тонкого пресного теста подпеченного на сухой сковороде с начинкой на выбор: мясная, зелень, сыр с с зеленью
Необычайно вкусная, ароматная, хрустящая узбекская лепешка, испеченная в тандыре
В отличие от остальных хачапури, сыр находится не только внутри, но и снаружи (домашний имеретинский, сулугуни). 390 г
Узбекская выпечка из слоеного теста с хрустящей корочкой и сочной начинкой из рубленого мяса (говядина) с луком, черным перцем, кориандром и зирой
Узбекская выпечка из слоеного теста с хрустящей корочкой и сочной начинкой из рубленого мяса (баранины) с луком, черным перцем, кориандром и зирой
Домашняя грузинская лепешка с начинкой из молодого сыра (домашний имеритинский и сулугуни) внутри. 350 г
Хачапури в форме лодочки с высокими румяными, бортиками и начинкой из молодого сыра и подается с желтком (домашний имеретинский, сулугуни). 300 г
Десерты
Десерт из нежного сливочного сыра и шоколадного бисквита, с хрустящим печеньем орео. 150 г
Нежное песочное тесто пропитанное орехово-медовым сиропом с ароматной гвоздикой и корицей. 120 г
Восточная сладость приготовленная на основе карамельного сиропа. 200 г
Остальное
Спелый томат, свежий огурец, сладкий болгарский перец, свежая зелень. 200 г
Солнечные апельсины, зеленое яблоко, груша, киви и виноград кишмиш, банан. 350 г
Капуста квашеная в свекольном посоле, черемша, огурцы, маринованный чеснок и острый перец цицак. 230 г
Кусочки курицы (бедро без кости) под пряным, нежным соусом баже. 100/100 г
Тонкие слайсы баклажана с пикантной начинкой из сыра. 150 г
Нежная слабосоленая семга собственного посола. 100/30 г
Ассорти вяленых колбас: казы, бастурма, суджук. 100 г
Домашний имеретинский сыр, копченый сулугуни, пряный квели, лаззат. 170 г
Укроп, петрушка, перья зеленого лука, кинза. 80 г
Ростбиф, буженина, куриный рулет с начинкой из чернослива и грецкого ореха. 200 г
Слабосоленая сельдь с золотистыми дольками картофеля обжаренными в масле, кольцами красного лука и зеленью. 80/90/30 г
Традиционное грузинское блюдо из красной фасоли, томленой с томатами, луком, чесноком ароматными специями хмели-сунели, кинзой. 150 г
Горячая закуска из запеченного сыра сулугуни с томатами. 150 г
Традиционное восточное блюдо, виноградные листья с начинкой из баранины, говядины и риса, подается с ароматным сметано-чесночным соусом. 150/40 г
Сыр сулугуни обжаренный в хрустящей панировке, подается с инжирным вареньем. 200/50 г
Тонкие ломтики баклажана и томатов запеченные на подушке из соуса сацебели с тертым сыром (сулугуни). 180 г